榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
政务公开
当前位置: 首页 > 政务公开>各类文件>重大项目
索引号 01/2018-356 发布机构 综合办公室
文号 信息分类 [政务公开>各类文件>重大项目]
公文时效 有效 发布时间 2018-3-28 15:25:12
名称 榆神工业区清水工业园铁路专用线全线开工建设
 
榆神工业区清水工业园铁路专用线全线开工建设

3月27日上午,随着清水工业园至包西线最后一公里完成清表,标志着由中铁十九局集团承建的榆神工业区清水工业园铁路专用线全线征地清表工作全面完成,这条总投资15亿元的铁路货运专线(一期投资8亿元)正式进入到了工程建设阶段。

榆神工业区清水工业园铁路专用线属榆林市重点建设项目,是把我区打造成全国现代煤化工示范区核心基地的重要的基础设施建设工程。专用线位于我区核心发展园区清水工业园,接轨于包西线大保当站。专用线一期全长11.7公里,并设煤炭快速装车站,计划建设工期为15个月。

该专用线建成投入运营后,年运输量将超过1000万吨,可有效缓解清水工业园的运输压力,降低运输成本,提高产品竞争力,为加快工业区产业发展提供服务。


版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319
陕ICP备:19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图

网站访问量: 您是第2019103位访客。