榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
政府信息公开
当前位置: 首页 > 政府信息公开>各类文件>重大项目
索引号 01/2022-618 发布机构 综合办公室
文号 信息分类 [政府信息公开>各类文件>重大项目]
公文时效 有效 发布时间 2022-4-14 15:11:00
名称 榆林经开区举行第二季度重点项目集中开工仪式
 
榆林经开区举行第二季度重点项目集中开工仪式

4月13日,榆林经开区在清水工业园创新创业产业园举行第二季度重点项目集中开工仪式。经开区党工委书记、管委会主任孙守洋宣布项目集中开工,党工委委员、管委会副主任马飞致辞,党工委委员、管委会副主任武泳吩主持开工仪式。

开发区领导张彦军,王新明,许海峰,李永平、谢锟以及管委会各部门、各单位干部职工,派驻单位、直属企业负责人和建设单位、施工单位代表参加了开工仪式。

仪式上,经济发展局局长王强通报了园区一季度经济运行、重点项目开复工情况及二季度集中开工项目情况,建设单位代表榆林学院院长许云华作了发言,对做好项目工作表信心、立决心。

马飞在致辞中指出,今年以来,经开区深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和党中央各项决策部署,坚持稳中求进工作总基调,统筹疫情防控和经济社会发展,坚持产业为先、项目为王,全力以赴推进招商引资和项目建设,推动产业项目实现高质量发展。经开区要始终坚持把招商引资和项目建设摆在首要位置,全力营造优质环境,以实际行动当好服务项目、服务企业的“店小二”。希望各项目单位倒排工期、挂图作战,高标准建设、高效率推进,力争项目早建成、早达效;各级各部门要始终坚持把招商引资和项目建设作为主战场,以功成不必在我的境界,主动对接、靠前服务,确保招商引资和项目建设不断取得新进展、实现新突破。

据了解,本次集中开工的10个重点项目,总投资16.83亿元。其中,产业类项目2个,总投资5.51亿元;创新驱动类项目3个,总投资8.59亿元;基础设施类项目5个,总投资2.74亿元。这些项目的开工实施,展示了经开区招商引资工作的阶段性成果,将助力经开区进一步完善产业链条、壮大产业体量、丰富产业形态、提升产业层次,为全区经济社会高质量发展积势蓄能、提供动力。




版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319

陕ICP备19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图  本站支持IPv6

陕公网安备 61082102000079号

网站访问量: 您是第6134352位访客。